26 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

В больнице скончалась 17-летняя девушка из Башкирии, которая попала в ДТП с автобусом в Челябинске

В крови водителя обнаружили морфий

Поделиться

Микроавтобус опрокинулся набок, его поднимали спасатели

Микроавтобус опрокинулся набок, его поднимали спасатели

Врачи челябинской областной больницы не смогли спасти 17-летнюю пассажирку автобуса из Башкирии, в который в ночь на вторник, 20 августа, врезался мусоровоз. ДТП случилось в Челябинске, на улице Блюхера.

— Девушка скончалась. Но ещё до этого было возбуждено уголовное дело — пока по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека, лицом, находящимся в состоянии опьянения. — Прим. ред.), так как в крови водителя был обнаружен морфий. Проводятся неотложные следственные действия, — сообщил нашим коллегам из 74.RU первый зампрокурора города Данил Бояринов. — В связи со смертью одной из пострадавших преступление могут переквалифицировать.

В общей сложности травмы различной степени тяжести получили 13 человек. В больницах, по последним данным, остаются пятеро. Представители страховой компании уже заявили, что все пострадавшие могут рассчитывать на выплаты. Ответственность перевозчика застрахована в компании «Согласие».

Между тем в компании, которой принадлежит грузовик, сообщили, что водитель проходил обязательный предрейсовый осмотр.

Были свидетелем ДТП? В автобусе ехали вы или ваши близкие? Пишите на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!