20 ноября среда
СЕЙЧАС -19°С

В Башкирии водитель скончался во время управления грузовой «Газелью». Машина улетела в кювет

Мужчине стало плохо с сердцем

Поделиться

Видимых повреждений на теле водителя не было

Видимых повреждений на теле водителя не было

В Салавате за рулем грузовика скончался 56-летний местный житель. Накануне днем, 3 августа, в Салавате на улице Индустриальной его машина съехала в кювет. Прибывшая на место бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть водителя. По информации республиканской Госавтоинспекции, видимых травм на теле мужчины не было.

— Рассматривается версия, что он мог скончаться от сердечно-сосудистого заболевания. Начато разбирательство, — прокомментировали случившееся в пресс-службе ГИБДД Башкирии.

Всего за сутки на дорогах региона произошли 11 аварий с пострадавшими, в которых один человек погиб и еще 12 получили травмы различной степени тяжести.

В соседнем Стерлитамаке в этот же день произошло массовое ДТП, в результате которого никто не пострадал. Автомобиль неожиданно снялся с тормоза и покатился в сторону припаркованных машин

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!