17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Съехал в кювет и опрокинул автомобиль: за сутки ГИБДД задержала 23 пьяных водителя в Башкирии

Как сообщает главный автоинспектор республики, 31 июля на дорогах Башкирии никто не погиб

Поделиться

К счастью, во время аварии никто не погиб

К счастью, во время аварии никто не погиб

В минувшую среду, 31 июля, на дорогах Башкирии было зарегистрировано девять автомобильных аварий, девять человек получили травмы, к счастью, погибших нет.

В городе Октябрьском на проспекте Ленина местный житель за рулём «Лады-Приоры» врезался в электроопору, к счастью, всё ограничилось лишь травмами.

Тем же вечером на седьмом километре дороги Мударисово — Красный Яр уфимец за рулём Renault Logan съехал в кювет и опрокинул свой автомобиль, в результате ДТП он получил травмы, сообщил главный автоинспектор Уфы Динар Гильмутдинов. 

За сутки сотрудники ГИБДД задержали 23 нетрезвых водителя.

В этот же день, 31 июля, в Уфе на улице Революционной около перекрестка с улицей Пархоменко столкнулись три автомобиля: Nissan Teana, ВАЗ-2114 и служебный грузовой автомобиль с синей полосой. По словам очевидцев, грузовик предназначен для перевозки задержанных граждан. А ранним утром во вторник, 30 июля, в Уфе развернулась настоящая погоня с преследованием. Всё началось с того, что девушки, предположительно, после посещения одного из баров столицы Башкирии решили станцевать на крыше автомобиля Audi.

Если вы стали свидетелем аварии, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!