Четверо погибших: ДТП на трассе в Башкирии, где грузовик въехал в микроавтобус УАЗ, попало на видео

Три человека попали в больницу

Поделиться

УАЗ использовали для перевозки дорожных рабочих

Фото: ГИБДД РБ

ДТП, в котором погибли четыре человека, произошло около 15 часов сегодня, 13 июля, на трассе Уфа — Оренбург. Еще трое оказались на больничной койке. По одной из версий, в микроавтобус УАЗ, который стоял на дороге у Рощинского КПМ, въехал грузовик Volvo с цистерной.

Видео: «Стерлитамак за рулем | Стерлитамак рулит» / Vk.com

— Погибшие были дорожными рабочими. На месте происшествия работает полиция и другие службы. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются, — рассказали в пресс-службе ГИБДД Башкирии.

В аварии погибли четыре человека

В аварии погибли четыре человека

Другое смертельное ДТП произошло сегодня днем в Уфе на Шакшинском мосту. Там погиб один человек, водитель отечественной легковушки.

Если вы стали очевидцем этого ДТП или знаете людей, которые были в салоне автомобиля, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 июл 2019 в 10:20

    Дети остались сиротами, жены вдовами из-за одного горе-гонщика плевавшего на правила Нужно дать по полной, пусть сидит, а имущество отдать семьям пострадавших

    Гость
    13 июл 2019 в 18:53

    Водители грузовиков массово игнорируют ПДД, в частности, скоростной режим Иногда грузовики несутся далеко за сотню. ГАИ их выходки в упор не видит.

    GOT
    13 июл 2019 в 18:58

    Ужас Бедные люди