20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Как нам вернуть нашу девочку домой»: уфимка внезапно скончалась в отеле Греции

Чтобы доставить тело женщины на родину в Башкирию, нужна крупная сумма денег

Поделиться

Альмира отдыхала в Афинах  

Альмира отдыхала в Афинах  

В отеле Hellinis в Афинах обнаружили бездыханное тело уфимки Альмиры Захаровой. Предположительно, девушка скончалась еще 25 июня. Причины смерти пока не установлены, последний раз она заходила на свою страницу во «ВКонтакте» 24 июня. По словам ее подруги Светланы Ягодкиной, Альмира летела отдыхать не в составе тура, а «дикарем», поэтому могут возникнуть проблемы с транспортировкой тела на родину из-за неясной ситуации со страховкой. 

— Эта информация дошла до нас через 3 дня. Не знаем, почему полиция Греции сразу не связалась с консульством, почему не вышли на связь с родителями или родственниками? Вопросов много, ответов нет... Мы нашли ее маму, сообщили всем друзьям. Наконец сегодня нам удалось связаться с дипломатом, представителем в Афинах. Узнали, где находятся ее документы и где она сама. Встал вопрос — как нам вернуть нашу девочку домой? Как дать возможность матери попрощаться с ее ребёнком. По поводу страховки, пока нет точной информации, есть ли она у неё, потому что летела она не по туру. Надеемся, что она все таки есть и покроет или сократит расходы на транспортировку, — пишет на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Светлана.

По информации близкой подруги погибшей, вскрытие прошло сегодня, 1 июля. По предварительному заключению врачей, причиной смерти стал инсульт. 

В марте этого года на отдыхе в Израиле погиб турист из Башкирии. 30-летний Вячеслав из Белорецка утонул в Средиземном море.

Если вызнаете какие-то подробности об этом происшествии, присылайте свои сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дядя ЖЕНЯ
1 июл 2019 в 22:43

Мля! На поехать деньги нашлись, а тело вернуть денег нет... Жаль девчонку, но... копейку родителям не дам!

Гость
2 июл 2019 в 08:26

Греция = шенгенская виза. Без страховки её не дадут. Самая дешёвая страховка покрывает стоимость транспортировки.

Гость
1 июл 2019 в 22:01

Мы Сирии помогаем. А вам люди добрые по 100 руб скиньте да за смс по 5 руб оплатите. Всё таки наш человек