В селе Булгаково под Уфой загорелся двухэтажный жилой дом

Пламя охватило все здание, для борьбы с огнем понадобились усилия 33 человек

Поделиться

Огонь быстро охватил дом

Фото: источник Ufa1

5 июня в 12:19 в МЧС России по РБ поступило сообщение о том, что в селе Булгаково пламя охватило 2-этажный жилой дом.

Пожару был присвоен повышенный ранг опасности, и на место направились силы Уфимского пожарно-спасательного гарнизона в составе 14 единиц техники и 33 человек, а также бригады медиков и сотрудники полиции. Оказалось, что горит двухэтажный жилой дом по всей площади, а также баня и два гаража.

К счастью, в 13:47 возгорание было ликвидировано, пострадавших и погибших нет. В данный момент эксперты выясняют обстоятельства возникновения пожара.

Если вы были очевидцем этого пожара, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Кот
    5 июн 2019 в 15:57

    На фото горит какой то барак и похоже двух квартирный

    АОБ
    6 июн 2019 в 13:32

    Ни в одной стать не написали, что пожарная машина ехала более 20 минут с момента поступления сигнала о пожаре. Нигде не поднимается вопрос о том, что на такое побольшое село нет пожарной станции, даже дежурной пожарной машины нет. Первая машина приехала из Чесноковки. Должны сказать спасибо, наверное, нашим властям, что в этот момент больше нигде по близости не было пожара и приехали тушить именно этот. И что на дороге чесноковка - булгаково не велись очередные ремонтные работы по отмыву денег. За эти 20 минут у дома сгорели веранды, крыша рухнула и огонь перекинулся на дом через дорогу

    Андрей
    5 июн 2019 в 16:26

    Раньше, если в деревне горел дом, все выбегали с ведрами и помогали тушить до . А сейчас все стоят , смотрят.