27 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Осталось сидеть два года: в Башкирии из колонии сбежал осужденный

У него целый «букет» из судимостей, теперь его ищут силовики

Поделиться

Одет мужчина был в гражданскую одежду

Фото: источник UFA1.RU

Из колонии-поселения в Башкирии сбежал заключенный. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник. Вчера, 17 мая, Николай Морозов покинул режимное учреждение в Мелеузе, где он должен был находиться до 2021 года. Его отсутствие выявили во время вечерней проверки. 

— Мужчину приговорили к 4 годам 5 месяцам отбывания наказания в колонии-поселении за грабеж, применение насилия и оскорбление представителей власти, также он нарушил правила условного осуждения, — рассказал собеседник портала.

Николаю оставалось сидеть чуть больше двух лет. И с таким положением дел он мириться не стал. Сейчас мужчину разыскивают силовики.

Из особых примет — многочисленные татуировки. Николай ушел из колонии во всем черном — свитере, трико, кроссовках и бейсболке. Белели только подошвы адидасовских кроссовок, когда мужчина покидал место своего заключения.

В прошлом году из колонии-поселения сбежал 26-летний Станислав Прохоров. Его нашли через шесть дней после побега. Статья за побег предусматривает до четырех лет лишения свободы. Помимо того, материальные затраты на поиск и поимку возмещают сами заключенные.

Если вы стали очевидцем нарушения закона, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Босяк
19 мая 2019 в 09:14

Новый срок себе намотал.

Вынь Сунь
18 мая 2019 в 17:30

Когда уже мы все сбежим отсюда?

гость
18 мая 2019 в 14:49

это фоторобот ? А сфотографировать его не смогли, пока он сидел ?