23 мая четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Экс-полицейского, обвиняемого в изнасиловании дознавательницы в Уфе, отпустят под домашний арест

Домой он вернется уже 1 мая

Поделиться

Только сегодня потерпевшая заявляла о проблемах с памятью и о том, что вспомнить всё ей помогал специально обученный человек

Фото: Тимур Шарипкулов

Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании сотрудницы отдела дознания полиции, отпустят из следственного изолятора. Но не свободным человеком, а под домашний арест. Такое решение принял сегодня, 26 апреля, Советский суд Уфы, после того как рассмотрел ходатайство следствия о продлении срока содержания Яромчука под стражей.

— Следствие окончено, суд не нашел оснований для содержания Яромчука под стражей, — пояснил корреспонденту UFA1.RU адвокат одного из фигурантов уголовного дела. 

Ранее стало известно, что в момент содержания в следственном изоляторе у Павла Яромчука стало стремительно ухудшаться здоровье. По словам защиты, у него подозревают онкологию.

Осенью прошлого года 23-летняя сотрудница отдела дознания МВД Уфимского района заявила, что ее изнасиловали коллеги. Мужчин после служебной проверки уволили из органов, арестовали, завели уголовное дело и отправили в СИЗО. Сейчас они в следственном изоляторе дожидаются суда.

Про секс-скандал в уфимской полиции писали даже газеты Туманного Альбиона

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.