17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

За гибель в сливной яме шестилетнего ребенка в Башкирии ответит глава сельсовета

Грязный водоем затянул малыша, как в пучину, но ответственных за него не нашли

Поделиться

Одежда мальчика была покрыта непонятной субстанцией — то ли грязью, то ли куриным пометом

Одежда мальчика была покрыта непонятной субстанцией — то ли грязью, то ли куриным пометом

Спустя почти год следователи нашли виновника в гибели шестилетнего ребенка в Кигинском районе республики. Мальчик утонул в технологической яме, находившейся недалеко от дома дедушки и бабушки.

По версии следствия, 30 апреля прошлого года малыш упал в неогороженную, заполненную водой сливную яму в деревне Кизетамак. Раньше туда сливали сточные воды, а в период половодья она наполнилась еще и за счет таяния снега. 

— Глава сельсовета не ограничил доступ к технологической яме, не ликвидировав и не оградив ее, — прокомментировали в пресс-службе республиканского следкома.

Как ранее рассказывали родственники корреспонденту UFA1.RU, мальчик на короткое время остался без присмотра и отправился в одиночку на берег котлована. Малыш оступился и начал тонуть. Близкие бросились ему на помощь, но достали уже бездыханное тело мальчика.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Халида Нуровна
9 апр 2019 в 21:18

А что ему будет Дадут по условной или оштрафуют