22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Башкирии 19-летний парень погиб по дороге на свадьбу

Попутка, в которой ехал студент колледжа, залетела под грузовик

Поделиться

Таким Тагира запомнили его родные и друзья

Фото: Тагир М. / vk.com

Тагир ехал на свадьбу к старшему брату в Зилаир и решил, что будет проще добраться до места на попутке. Но поездка стала для него роковой. Смертельная авария произошла накануне, вечером 6 февраля, на 246-м километре дороги Магнитогорск — Ира в Зианчуринском районе Башкирии.

Opel Astra, за рулем которого находился 31-летний житель Дюртюлинского района, на полном ходу влетел в припаркованный у обочины МАЗ. Водитель автомобиля получил тяжелые травмы, сейчас он в больнице.

Страшный удар пришелся на сторону пассажира — в то место, где сидел 19-летний Тагир из Гафурийского района. Парень погиб на месте.

— Он был хорошим парнем, очень веселым. Жалко его, пожить не успел, 19 лет всего было, — рассказывает подруга погибшего Алия.

Мама юноши убита горем.

— Авария сгубила моего сына, — Минзаля до сих пор не может прийти в себя от шока. 

Не верят в произошедшее и родственники парня.

— Ничего не успел, ни диплом получить, ни в армии отслужить. Только начал учиться в колледже в Стерлитамаке, — вздыхает Расима.

Похоронят 19-летнего парня в субботу, 9 февраля. Редакция портала UFA1.RU приносит соболезнования близким и родным погибшего.

Напомним, 4 февраля в Башкирии случилось еще одно страшное ДТП. Стали известны личности погибших.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.