Происшествия «Раздевает до трусов, ставит на колени»: в Башкирии подростка обвинили в издевательстве над детьми

«Раздевает до трусов, ставит на колени»: в Башкирии подростка обвинили в издевательстве над детьми

Мать пострадавшего рассказала об ужасах, с которыми она столкнулась

Кадр с видео издевательства над подростками в Башкирии

В Башкирии 13-летнего подростка из Стерлитамака обвиняют в издевательстве над сверстниками. О произошедшем рассказала мама одного из потерпевших Людмила телеграм-каналу Mash-Batash. С ее слов, задира заставляет других мальчиков раздеваться и вставать на колени, чтобы извиняться.

— Он их бьет, в связи с тем что у него лишний вес. Он очень крупный, сила удара у него очень большая, дети сразу начинают его бояться. Он раздевает их до трусов, ставит на колени, заставляет просить прощения, давать всякие клятвы, чтобы они не рассказывали взрослым и не обращались в полицию. Угрожает убийством. Всё это снимает на видео, выкладывает и делится с другими, какой он герой, — сообщила Людмила.

По словам матери, она узнала, что, кроме ее сына, пострадали и другие подростки, но те неохотно делятся переживаниями. В последний раз подросток отвел сверстников в местную заброшку, где снова надругался над их честью.

— Всю дорогу он вел их, чтобы снять этот шокирующий контент, он нашел место в частном доме в заброшенном секторе. Там снял этот ужасный ролик, где дети стоят на коленях испуганные, плачут, просят прощения, обещают ничего не говорить. Это большая психологическая травма не только для моего ребенка, но и для меня, как для матери, — рассказала Людмила.

На записанном подростком видео можно разглядеть двух мальчиков помладше. Они в одних трусах стоят на коленях и умоляют простить их. Голос за кадром спрашивает, не расскажут ли они родителям. Если кто-то и проговорится, то автор видео обещает наказать тех, кто это сделает.

По данным телеграм-канала, личность 13-летнего подростка была установлена, на его родителей составлен административный протокол за неисполнение родительских обязанностей. Детский омбудсмен Башкирии Ольга Панчихина сообщила, что ситуация взята на контроль и ведется разбирательство. UFA1.RU отправил запросы в МВД и Следственный комитет РБ, ответы опубликуем по мере их получения.

Напомним, что это не первый случай жестокого буллинга в Башкирии. Прошлой зимой ученики уфимской школы № 80 вытолкнули сверстника из окна. Парень, одетый лишь в штаны и кофту, упал в снег и долго не мог встать.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED4
Гнев
ANGRY24
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
44
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем