Происшествия Бизнесмен сцепился с подростками О выходке влиятельного бизнесмена и его сыновей под Уфой узнал глава следкома РФ Бастрыкин

О выходке влиятельного бизнесмена и его сыновей под Уфой узнал глава следкома РФ Бастрыкин

По мнению силовиков, предприниматель нашел «малозначительный повод» докопаться до подростков

Местные утверждают, что мужчина на «Крузере» и есть тот бизнесмен

В Иглино возбудили уголовное дело из-за драки бизнесмена с подростками. Об этом сообщили в следкоме Башкирии.

Как считает следствие, зачинщиком избиения является водитель Toyota Land Cruiser — он виден на кадрах, которые сняла одна из пострадавших. Мужчине не понравилась компания молодых людей, которые переходили дорогу. Он использовал это как «малозначительный повод», чтобы вместе с двумя сыновьями, а потом еще одним человеком избить подростков.

Больше всех пострадал 17-летний подросток — он находится в больнице. По некоторым данным, у него сотрясение, ссадины и выбитые зубы.

Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве — грубом нарушении порядка с неуважением к обществу, совершенном группой лиц с применением насилия.

— В настоящее время организован комплекс следственно-оперативных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего, а также дачи правовой оценки действиям всех участников конфликта, — рассказали в СК.

Инцидентом заинтересовался глава следкома России Александр Бастрыкин. Он поручил и. о. руководителя регионального управления доложить о ходе расследования.

Напомним, что подростки обвиняют во всём местного предпринимателя Рауфа Габдуллина, который занимается стройкой домов. Что о нём известно — мы собрали в этом материале.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE5
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем