Происшествия В Уфе пропали два школьника «Один точно жив»: экстрасенс — о 2 школьниках, которых почти неделю ищут в Уфе

«Один точно жив»: экстрасенс — о 2 школьниках, которых почти неделю ищут в Уфе

Пока поиски не принесли результата, пытаемся найти ответы везде, где можно

Экстрасенс Михаил Сафин — о пропавших в уфимском лесу школьниках

В Уфе идет 6-й день поисков пропавших в уфимском лесу детей — 13-летнего Павла Паличева и 14-летнего Дамира Адигамова. Пока спасатели и волонтеры активно обследуют реку Белую и прилегающую территорию, увы, всё еще безуспешно, несколько читателей UFA1.RU посоветовали обратиться к помощи экстрасенсов. Мы попросили уфимского экстрасенса Михаила Сафина высказаться о случившемся.

Михаил предупредил нас, что его прогноз может быть неточным, поскольку поиски — не его профиль, однако согласился помочь тем, чем сможет, только потому что пропавшие — дети.

По словам Михаила, он видит образ пары, с которой исчезнувшие ребята знакомы. Даму экстрасенс описал как взрослую женщину с темными волосами. Он предполагает, что она может быть матерью знакомого с Дамиром и Павлом ребенка, который ходит в школу рядом с местом пропажи.

По мнению экстрасенса, исчезновение ребят может быть связано с некой больной шизофренией женщиной. Образ мужчины, по словам Михаила, напоминает военного. Пара, как считает экстрасенс, может быть связана со школой, где ребята учились вместе. Напомним, они познакомились в одном учебном учреждении и продолжили дружбу, когда один из них перевелся в другую школу.

— Я не могу однозначно сказать, живы они или нет, — признался Михаил. — Если говорить в целом, то один точно жив, а другой, видится, нет. Идет страх какой-то, боязнь. Кто из них кто, не могу сказать.

Дальше перед мистическим взором Михаила предстали белые 9-этажки, которые стоят рядом с речкой. Чутье повело его в сторону стоящих рядом заброшенных домов, особенно тех, где есть погреба. После экстрасенс попытался связаться с самими детьми.

На вопрос, где находится один из выживших, по мнению экстрасенса, детей, сущность указала на железнодорожные пути. Со слов Михаила, искать стоит не внутри Уфы, а в ближайших окрестностях, где может находиться заброшенный завод или жилое здание.

— Белое здание, разбитое, без окон. Хотя недалеко ходят люди. Это не глушь какая-то. Не могу сказать точно, где это, но предполагаю, что на выезде из города со стороны севера города, промзона, — прокомментировал Михаил.

Напомним, оба мальчика пропали в прошедшую субботу, 31 марта. Поскольку их вещи нашли возле водоема, главная версия — они утонули, однако пока эта информация подтверждения не нашла. Все новости о ходе поисков мы собираем в специальном сюжете.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
59
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем