Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

В уфимском Затоне кроссовер с красивыми номерами влетел в ларёк с пирожками. Узнали, кто владелец

У него нашлась еще одна машина с похожими госзнаками

Как так вышло — пока неясно

Поделиться

В Уфе кроссовер с красивыми номерами влетел в ларек с пирожками. Информация об инциденте появилась в telegram-канале «БашДТП» сегодня, 13 февраля.

Всё случилось на улице Ахметова в Затоне: кроссовер Hyundai Creta с номерами 333, по всей видимости, вылетел с дороги и протаранил ларек, в котором располагалась пекарня. По словам пользователей соцсетей, за рулем сидела женщина.

Как выяснил UFA1.RU, машина зарегистрирована на 39-летнего уфимца Артура Г. Этой машиной он управляет с 2020 года, с тех пор в ДТП не попадал, неоплаченных штрафов не имеет. В базе проверки контрагентов о нем сведений нет. При этом номер машины в 2019 году перекупы продавали за 50 тысяч рублей.

Возможно, даже обошлось без пострадавших

Возможно, даже обошлось без пострадавших

Поделиться

Кроме того, мы узнали, чо Артур Г. является владельцем другого «Хендэ» с номерами 333 — и вот эта машина дважды попадала в ДТП. В 2019 году она наехала на препятствие в Орджоникидзевском районе Уфы, а через пару лет в Ленинском районе города мужчина сбил пешехода. Судя по отсутствию сведений о судимости, пострадавший серьезных травм не получил.

Мы обратились за комментарием в ГИБДД Уфы. Как только получим его, сразу опубликуем.

UPD: как рассказали корреспонденту UFA1.RU продавцы одного из пострадавших магазинов, столкновение произошло еще до начала их работы, когда на улице было темно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter