СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Ей — красное, ему — черное: на каких машинах ездят уфимская певица Гульназ Асаева и ее муж Вильдан

Певица попала в ДТП

Гульназ Асаева и ее муж Вильдан

Поделиться

После новости о ДТП, в которое угодила уфимская певица Гульназ Асаева, UFA1.RU посмотрел, на какой машине ездит одна из самых ярких артисток современной башкирской и татарской эстрады. Пару лет назад ее не менее именитый супруг Вильдан Шамсутдинов подарил жене симпатичный красный Kia Stringer.

Сейчас на новое такое авто цены, согласно информации на сайтах официальных дилеров, начинаются от 4-х миллионов рублей.

Гульназ и ее красная Kia

Гульназ и ее красная Kia

Поделиться

Но, судя по рассказу Гульназ, в недавнее ДТП она попала вместе с супругом Вильданом. Тот тоже ездит на иномарке, но уже немецкой — Audi A6. Кстати, новые такое по цене не уступают машине Гульназ — около 4-х миллионов рублей. Но у Вильдана машина постарше — 2020 года. Мы нашли объявление от 2022 года, в котором эту же самую машину срочно продавали за 3,5 миллиона рублей.

Вильдан и его черный Audi

Вильдан и его черный Audi

Поделиться

Но, кажется, машину Вильдан выбирал не по ценнику, а сердцем. Во всяком случае, если судить по фотографиям в соцсетях. Одну из них на фоне авто он подписал фразой «Я кругом тонирован, значит всё в ажуре». Но на фото видно, что тонирован он вовсе не кругом — что, пожалуй, скорее похвально.

А после ДТП (которое, к счастью, обошлось без пострадавших) супругам, чтобы продолжить путь, пришлось взять другое авто. Выбор Вильдана пал на белый Chery Tiggo 7 PRO MAX (официальная цена авто — от 2,8 миллиона рублей). Но семья артистов пока взяла авто лишь в аренду.

Подробнее о Гульназ и Вильдане мы рассказывали в статье на UFA1.RU.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter