Происшествия эксклюзив Бросилась в море спасать сына и утонула с ним: в Египте погибли туристы из Башкирии

Бросилась в море спасать сына и утонула с ним: в Египте погибли туристы из Башкирии

Выжившему отцу теперь одному предстоит воспитывать двоих детей

Женщина погибла, спасая сына

В Египте женщина из Башкирии утонула вместе с сыном в море. Об этом UFA1.RU рассказали жители села Старобалтачево и глава местного сельсовета Илгиз Рахимзянов. Рассказываем подробности.

38-летняя Ирина (имя изменено. — Прим. ред.) родом из села Старобалтачево, но вместе с супругом и детьми жила в Нижнекамске в соседнем Татарстане. Вместе с сыновьями 9, 6 и 3 лет она поехала навестить мужа, который ранее уехал в Египет на заработки.

Как рассказывают жители села, семья купалась на диком пляже. Отец семейства и старший сын начали тонуть. Мужчину спас оказавшийся неподалеку спортсмен, а Ирина кинулась в воду за сыном. Двое младших детей остались на берегу. Ирина и 9-летний мальчик утонули вместе с местным жителем, который пытался вытащить семью из воды.

Родственники собирали деньги на перевозку тел в Россию и похороны. Церемония прощания прошла 26 августа в Старобалтачево. Как говорит Илгиз Рахимзянов, двое выживших сыновей, скорее всего, пока останутся в Египте вместе с папой.

В июне россиянина, который приехал в гости к отцу в Египет, загрызла акула. Половину останков 23-летнего мужчины вытащили из хищной рыбы, другую обнаружили и выловили из Красного моря местные рыбаки. Тело погибшего семье отдавать отказались. Что известно о трагически скончавшемся молодом парне, читайте в нашем материале.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем