Происшествия подробности

«Рвал одежду»: полиция раскрыла подробности загадочной смерти мужчины в Уфе, который убегал от ДПС

Правоохранители поймали пешехода, который странно себя вел, но ему стало плохо

Мужчина внезапно скончался

Полиция проводит проверку по смерти мужчины на улице Маршала Жукова в Уфе. Об этом сообщили в МВД Башкирии. Напомним, ранее горожане заметили странное поведение прохожего, его пытались поймать полицейские, а затем ему стало плохо.


Со слов очевидцев, пешеход был в состоянии наркотического опьянения. Он рвал на себе одежду, кричал и внезапно выбегал на проезжую часть. Горожане обратились к экипажу ДПС. Сотрудникам полиции пришлось ловить мужчину, потому что он убегал от них.

— Вскоре он был задержан. Мужчина вел себя неадекватно, продолжал оказывать сопротивление и выражаться нецензурной бранью в адрес правоохранительных органов. В связи с чем в отношении него были применены специальные средства — наручники, — рассказали в МВД Башкирии.

Полиция задержала мужчину, но ему стало плохо

Когда его задержали, то повели к патрульной машине, однако мужчина потерял сознание. Полицейские оказали мужчине доврачебную помощь, но спасти его не удалось. Прибывшая скорая помощь констатировала его смерть.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем