UFA1
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Уфе

Погода-4°

пасмурно, без осадков

ощущается как -9

4 м/c,

южн.

760мм 86%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Происшествия подробности

Обнаруженный на свалке в Башкирии младенец оказался мертворожденным

Следователи поделились промежуточными результатами

Тело обнаружили среди мусорных пакетов

Загадочная смерть младенца, найденного на мусорном полигоне в Белорецком районе Башкирии, обрастает новыми подробностями. В пресс-службе регионального СУ СК поделились первыми результатами расследования. Как оказалось, ребенок умер еще до того, как попал на свалку.

Напомним, тело младенца обнаружили в конце мая неподалеку от села Ломовка. Труп обнаружили работники полигона среди пакетов мусора. Ситуацией первой заинтересовалась прокуратура, на место выезжал и. о. Белорецкого межрайонного прокурора Руслан Сафин. Позже к делу примкнули и следователи.

По предварительной информации, ребенок был мертворожденным, без видимых телесных повреждений. Некто избавился от малыша, оставив его на свалке.

— В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти младенца, а также судебная генетическая экспертиза, устанавливается личность матери и обстоятельства произошедшего, — прокомментировали в ведомстве.

Зимой прошлого года в Башкирии произошел похожий случай: замороженное тело мертвого младенца нашли на мусоросортировочном заводе в Мелеузе.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем