Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Переучился-переработал: в Башкирии умер 18-летний студент колледжа искусств

Молодому человеку прочили большое будущее

Парню летом исполнилось 18 лет

Поделиться

В Стерлитамаке умер 18-летний студент Башкирского республиканского колледжа культуры Денис Х. Об этом сегодня, 7 января, сообщил корреспонденту UFA1.RU собственный источник, знакомый с ситуацией. Информацию подтвердили руководитель колледжа Павел Руденко и заведующая по воспитательной части учебного учреждения Алия Асмандиярова. По версии источника UFA1.RU, молодой человек учился и работал параллельно, недоедал, умер он в перерыве между занятиями.

— Он умер в выходной день, дома. Учился на третьем курсе, был частью коллектива, группа поедет к нему на похороны, — сказал Павел Руденко.

По словам Алии Асмандияровой, Денис был «со всех сторон положительный парень», очень талантливый и способный.

— Постоянно помогал, мы надеялись его после окончания учебы оставить в колледже, то есть взять в штат, — рассказала она. — Вот только недавно мы записывали ролик на конкурс общежитий, он помогал.

Одна из знакомых Дениса, учившаяся с ним в одном классе, также запомнила его исключительно с положительной стороны. Девушка рассказала корреспонденту UFA1.RU, что он был прекрасным человеком.

— Он был талантливым и амбициозным, стремился к своим целям, поступил на профессию, которую хотел, и видел себя в этом деле, — рассказала она. — Был очень добр, если замечал грусть на лице, всегда подходил и подбадривал.

Завтра в Салавате, откуда родом молодой человек, пройдут его похороны.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter