СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Жительницу Уфы сбил пони, после удара она попала в больницу. Узнали, как так вышло

Владелец лошади утверждает, что животное испугалось после того, как его ударил прохожий

Пострадавшая находится в состоянии средней тяжести

Поделиться

В уфимской Черниковке пони сбил женщину: столкновение было настолько сильным, что пострадавшая оказалась в больнице. О ситуации UFA1.RU сообщил заводчик Азат (имя изменено по его просьбе. — Прим. ред.). В Минздраве Башкирии корреспонденту подтвердили, что в 13-ю больницу поступила местная жительница, она находится в состоянии средней тяжести.

По словам заводчика, животное испугалось после удара по крупу. Смотрительницы удержать его не смогли из-за саней, в которых лошади катают детей. Как рассказали сотрудницы, пони ударил прохожий. Но по словам Азата, это могли и сделать и сами девушки, которые смотрят за лошадью. Будет разбирательство.

— Это очень опасно и безрассудно. Мы еще разберемся с этим, — сказал Азат. — Пока мне неизвестно, как произошел удар: то ли санями женщину ударило, то ли сама лошадь [врезалась]. Потом сани влетели в два автомобиля и остановились.

По словам владельца пони, вместе с пострадавшей в тот момент была ее сестра. Смотрительницы побежали догонять животное по ее просьбе, а когда вернулись, обеих уже увезла скорая помощь.

Ранее мы рассказывали об уфимской конюшне, где живут лошади, которых хотели отправить на колбасу. Как живут спасенные кони, читайте в нашем репортаже.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter