СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Несколько человек получили серьезные ожоги после пожара на теплотрассе в Башкирии

Один из пострадавших в тяжелом состоянии

По предварительным данным, загорелся мусор

Поделиться

Четыре человека получили серьезные ожоги после пожара на теплотрассе в Стерлитамаке. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Башкирии.

Инцидент произошел накануне вечером. Пожарные приехали в промзону на улице Профсоюзной — поступил сигнал о пожаре мусора в колодце. Оказалось, что там спали четверо бездомных. Один из них увидел пожар и побежал за помощью. Очевидец вызвал пожарных и смог вытащить остальных трех пострадавших.

Возгорание ликвидировали быстро, а бездомных доставили в больницу. У мужчины 1973 года рождения выявили ожог кистей и лица на площади 26%. Он в тяжелом состоянии. Мужчина 1986 года обжег лицо, предплечья, живот и ноги на 20% — он в состоянии средней тяжести. В таком же находится и пострадавший 1982 года рождения — у него ожог лица и кистей на площади 5–10%. Первый выбравшийся, мужчина 1982 года рождения, получил 2% ожогов.

Пожар удалось быстро ликвидировать

Пожар удалось быстро ликвидировать

Поделиться

Судя по данным с картографических сервисов, место инцидента находится в промзоне. Рядом расположены офисы различных компаний, которые продают стройматериалы, занимаются изготовлением продуктов для заморозки и так далее. Проход и проезд на территорию свободный. Рядом с ней проходят трубы и железная дорога.

Дознаватель МЧС в дальнейшем будет устанавливать причины пожара.

Напомним, в сентябре на одной из старейших улиц Уфы произошел пожар. Загорелся заброшенный дом, в котором ранее часто собирались бездомные. Кроме того, жители Шакши жаловались на то, что один из домов в районе облюбовали лица без определенного места жительства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter