Происшествия Странная смерть братьев Лукмановых: что случилось с двумя мужчинами, которых искали несколько недель

Странная смерть братьев Лукмановых: что случилось с двумя мужчинами, которых искали несколько недель

Рассказываем всё, что известно об их гибели

Братья погибли в тонущем ВАЗ-2115

ГИБДД Башкирии сообщила о гибели двух мужчин в Ишимбайском районе Башкирии — их машина вылетела в кювет и утонула в пруду. Информация об этом инциденте появилась сегодня, 22 октября, и, как стало известно UFA1.RU, погибшими мужчинами были братья Азат и Ришат Лукмановы — те самые, которые пропали несколько недель назад. Их искали волонтеры, а накануне им сообщили, что мужчин нет в живых. Теперь мы знаем немного больше о том, что же произошло.

По информации поисковиков, вечером 9 октября братья выехали из Ишимбая на машине одного из них, после чего бесследно исчезли. В полицию с заявлением обратилась их родственница, 12 октября начались поиски, которые не дали результатов. 21 октября, как рассказывали в ГИБДД, местные жители заметили в одном из водоемов Ишимбайского района автомобиль.

По новым данным ГИБДД, утонувший ВАЗ-2115 обнаружили вблизи деревни Алакаево, судя по картам, вблизи нее находится несколько водоемов небольшого размера. Авария произошла около четырех часов дня, за рулем находился 25-летний мужчина (вероятно, Азат), с ним ехал 31-летний пассажир (по возрасту под это описание подходит Ришат).

— Водитель, предположительно, не справившись с управлением, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля в пруд, — сообщили в ГИБДД. — Он и пассажир скончались на месте происшествия. Установлено, что мужчина, управлявший автомобилем, ранее был лишен водительских прав. Назначено проведение ряда экспертиз. По факту ДТП проводится проверка.

Почему мужчины решили уехать и как так вышло, что они погибли, — всё еще остается загадкой. Разобраться в ситуации предстоит правоохранительным органам. Напомним, в сентябре в Уфе нашли тело женщины, которая пропала месяцем ранее. На ее теле были обнаружены ножевые ранения.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Рекомендуем