СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Ударил бутылкой, долбил кулаками и пинал со всей силы: публикуем видео жестокого избиения в Уфе

Пострадавшего уносили без признаков жизни

Всё произошло у подъезда дома на улице Максима Рыльского

Поделиться

В Уфе произошла потасовка местных жителей. Конфликт двух мужчин запечатлели камеры видеонаблюдения. Видео сегодня, 12 октября, прислал в редакцию читатель UFA1.RU.

Судя по кадрам, инцидент произошел ночью 11 октября на улице Максима Рыльского в Сипайлово. На ролике видно, как между двумя мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку. Один их мужчин повалил второго на землю и стал его жестоко избивать. На кадрах видно, как он наносит удары кулаками и ногами. В это время слышны крики женщины: «Он же убил его!» Пострадавший, судя по видео, лежал в бессознательном состоянии.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Инцидент записали камеры видеонаблюдения

Видео: читатель UFA1.RU

После к мужчинам подбежали еще два человека. Они стали спрашивать, что произошло. Мужчина ответил, что тот спит. Один из подошедших людей стал кричать: «Ты что, придурок?! Ты под видеокамерами». После видео обрывается.

На других кадрах видно, как трое мужчин тащат тело парня, которого избили. После видео обрывается. Читатель UFA1.RU предположил, что он мог умереть.

— Мужчина что-то не то сказал, — рассказал наш собеседник. — Полиция ничего не предприняла. А мужчина, которого избили, не подавал признаков жизни. Тело в багажник понесли. Всё было в моем дворе.

Мы обратились за комментарием в МВД Башкирии.

— Сообщение в полицию по данному факту не поступало. Сейчас видео, размещенное в интернете, проверяется. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили UFA1.RU в пресс-службе ведомства.

Ранее мы сообщали, что в Уфе студент-иностранец до смерти избил пьяного мужчину в Черниковке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter