СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Пили и катались: в Башкирии «Лада» с веселящейся молодежью вылетела в кювет, одна девушка скончалась

Еще двое пострадали

Машина вылетела в кювет и перевернулась

Поделиться

В Дуванском районе Башкирии произошла смертельная автоавария, сообщает сегодня, 7 сентября, пресс-служба республиканской ГИБДД. По данным ведомства, скончалась 21-летняя девушка, двое ее друзей пострадали.

Как рассказали автоинспекторы, ДТП случилось на дороге Между Бирском и Саткой. За рулем «Лады» был 19-летний житель Дуванского района. По одной из версий ГИБДД, водитель не справился с управлением и вылетел в кювет. Ему и его 19-летней подруге понадобилась медицинская помощь, а вот еще одна пассажирка от полученных травм скончалась на месте.

Как видно на записи ГИБДД, в машине были обнаружены цветы — вероятно, компания отмечала праздник.

— Со слов [выжившей] пассажирки, они со вчерашнего дня вместе распивали спиртные напитки и катались на машине. В медучреждении при освидетельствовании водителя установлено алкогольное опьянение — 0,908 мг/л, — сообщили в ГИБДД Башкирии.

На сиденьях были разбросаны цветы

На сиденьях были разбросаны цветы

Поделиться

В ведомстве отметили, что все трое также не были пристегнуты ремнями безопасности. Ведется разбирательство. Ранее на дороге Бирск — Тастуба — Сатка образовались огромные трещины, хотя ее недавно ремонтировали. Власти выделили дополнительные деньги на восстановительные работы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter