Происшествия Насмерть сбили 4 девушек подробности «Бриллиантовый» мальчик на Audi: стала известна личность водителя, который насмерть сбил четырех девушек в Башкирии

«Бриллиантовый» мальчик на Audi: стала известна личность водителя, который насмерть сбил четырех девушек в Башкирии

Тела погибших от удара разбросало по обочине

Водителем, который насмерть сбил в башкирском селе Бакалы четырех девушек, оказался местный житель Марс Г. Об этом UFA1.RU сегодня, 18 июля, сообщила родственница одной из погибших, которая прибыла на место ДТП. Парню 23 года, в соцсетях он называет себя «brilliant».

Также глава Бакалинской администрации Александр Андреев сообщил личность девушек: это выпускницы местной школы Яна А., Анна Е., Эльвина С., Ксения Л. Девушкам было от 17 до 19 лет. По словам сестры Яны, они после школы переехали в Уфу, где учились музыке и подрабатывали в кафе.

— Они шли из «Трактира», шли встретить рассвет. Там, где это случилось, вход в рынок — недалеко от клуба. Девчонки все дружили с детства и вместе погибли, — рассказала UFA1.RU девушка

Она добавила, что, согласно показаниям очевидцев, водитель, сбивший девочек, устроил гонки на дороге. Родственники погибшей Яны отметили, что тот — местный, «из богатой семьи». UFA1.RU выяснил, что Audi принадлежит Марсу Г. Его аккаунт в соцсетях отмечен как brilliant, там же указано учебное заведение — Октябрьский филиал УГНТУ. Судя по странице во «ВКонтакте», отец Марса тоже работает в нефтегазовой отрасли, в «Газпроме». Мы обратились к нему за комментарием, но на момент публикации ответ не получили.

Напомним, ДТП случилось рано утром. Как сообщили в ГИБДД, медицинское освидетельствование показало, что водитель был пьян.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Прошлое не закрасишь»: колонка журналиста о призыве стереть граффити экс-игрока ФК «Уфа» с Украины
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем