Из клумбы на больничную койку: в Уфе на Школьной произошло серьезное ДТП

Главный гаишник Башкирии назвал причину аварии встречных машин

Последствия ДТП

Последствия ДТП

Поделиться

В Уфе на Школьной столкнулись две встречные иномарки. ДТП произошло накануне, 22 июня, в седьмом часу вечера. Opel Astra под управлением 32-летнего мужчины и попутный Ford Fiesta, которым управляла 25-летняя девушка, влетели друг в друга, после удара обе машины оказались в цветочной клумбе.

Поделиться

Водители получили травмы. Также медицинская помощь потребовалась 26-летней пассажирке Ford. По факту дорожно-транспортного происшествия начато разбирательство.

Поделиться

Главный гаишник Башкирии рассказал, почему произошла авария. Всё дело в несоблюдении дистанции.

Поделиться

— Безопасная дистанция при движении автомобилей играет важную роль. Водители, которые игнорируют соблюдение безопасной дистанции, не только подвергают опасности себя и свой автомобиль, но и здоровье других участников дорожного движения. Правила не указывают точную величину безопасной дистанции, так как она зависит от технического состояния автомобиля, состояния дорожного покрытия, погодных условий, иных факторов. Однако при движении в плотном транспортном потоке необходимо прогнозировать возможное экстренное торможение движущегося впереди транспорта и обращать внимание на автомашины, следующие сзади, — рассказал Владимир Севастьянов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter