СЕЙЧАС +16°С

Семья из Башкирии попала в ДТП на Пермском тракте, отец погиб, жена и малыш в больнице

По словам очевидца, водитель не справился с управлением, совершая обгон

Автомобиль вылетел с трассы и перевернулся

Автомобиль вылетел с трассы и перевернулся

Поделиться

Семья из Башкирии попала в смертельную аварию на Пермском тракте. Об этом сегодня, 16 мая, сообщили наши коллеги из E1.RU со ссылкой на региональное управление ГИБДД. ДТП зафиксировано на 292-м километре трассы Пермь — Екатеринбург, обстоятельства произошедшего устанавливаются. На данный момент известно, что водитель Peugeot не справился с управлением и слетел с дороги — он погиб, его супруга и девятимесячный ребенок оказались в реанимации ревдинской больницы с многочисленными травмами.

— Со слов очевидца ДТП, водитель иномарки двигался в сторону Екатеринбурга, выехал на полосу встречного движения для совершения обгона, но, увидев приближавшийся встречный автомобиль, вернулся на полосу движения, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание транспортного средства, — сообщили нашим коллегам в ГИБДД. — Водителя и пассажиров выбросило из автомобиля.

Погибшему мужчине было 24 года, его супруге — 20 лет. Сообщается, что малыш находился в специальной автолюльке, был пристегнут, а его отец был опытным водителем, ранее не привлекавшимся к ответственности за нарушения ПДД.

Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии мотоциклиста, который сбил 10-летнюю девочку на самокате и скрылся, отправили в колонию. Байк 19-летнего парня был неисправен, выяснили следователи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter