20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В Башкирии объявили в розыск популярную тиктокершу

Мать троих детей не платит алименты и, по версии ФССП, скрывается у сожителя в Москве

По сведениям приставов, женщина не помогает своим детям финансово

Поделиться

Башкирские приставы объявили в розыск тиктокершу Дину Зулькарнаеву из Учалинского района. Об этом сегодня, 19 апреля, сообщили в пресс-службе ФССП. 27-летняя женщина — мать троих детей — по версии приставов, укрывается от уплаты алиментов, никак не помогая своим двум дочерям и сыну, которые находятся на воспитании отца. У Зулькарнаевой есть аккаунт в TikTok с почти 30 тысячами подписчиков, где она публикует небольшие юмористические скетчи и видео с липсингом (так пользователи данной соцсети называют пение под фонограмму).

— В отношении женщины возбуждено исполнительное производство о взыскании денежных средств на содержание детей, применены принудительные и обеспечительные меры, в том числе обращение взыскания на все расчетные счета, ограничение в праве выезда за пределы РФ, — рассказали в ФССП. — Должница уклоняется от явки в службу судебных приставов, длительное время скрывается и не установлена по последнему известному месту жительства. Предположительно Зулькарнаева скрывается на территории Москвы у сожителя.

Приставы просят всех, кто располагает сведениями о местонахождении этой женщины, сообщить об этом. Ранее мы рассказывали о том, кого еще ищут приставы: речь о нескольких депутатах Курултая Башкирии, которые годами не платят даже пустяковые штрафы.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter