Все новости
Все новости

В Уфе автобус «Башавтотранса» попал в смертельное ДТП

Одни человек скончался, еще один пострадал

ДТП произошло накануне на улице Менделеева

ДТП произошло накануне на улице Менделеева

Поделиться

В Уфе на улице Менделеева пассажирский автобус попал в смертельное ДТП с ВАЗ-2114. Об этом сегодня, 18 марта, сообщили в ГИБДД по Республике.

Авария произошла накануне утром. За рулем отечественной легковушки находился 71-летний местный житель, а общественным транспортом управлял 34-летний мужчина.

— После аварии водитель легкового автомобиля скончался при транспортировке в медучреждение. Также медицинская помощь потребовалась 37-летней пассажирке автобуса. По факту дорожно-транспортного происшествия начато разбирательство, — сообщили в ГИБДД Республики.

В Госавтоинспекции рассказали, что ПАЗ Вектор двигался по маршруту ОК «Сипайловский» — Телецентр. В момент ДТП в салоне находилось 12 человек.

Заместитель гендиректора по безопасности «Башавтотранса» Владимир Хушкин рассказал подробности ДТП.

— Это автобус «Башавтотранс». Водитель выполнял рейс по маршруту № 6. В момент аварии в салоне находились пассажиры. Водитель ехал возле ВДНХ, как увидел, что по встречному движению едет ВАЗ на большой скорости. Он предпринял все попытки избежать столкновения, но не получилось, — рассказал UFA1.RU Хушкин.

Причину смерти водителя устанавливает судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, что в начале марта автобус «Башавтотранса» попал в ДТП с иномаркой. У водителя авто не оказалось прав.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter