СЕЙЧАС +18°С

В Уфе 15-летняя школьница жестоко избила сверстницу. Прокуратура проводит проверку

Очевидцы засняли драку на видео

Девочки подрались в Уфе

Девочки подрались в Уфе

Поделиться

Прокуратура Кировского района Уфы проводит проверку в связи с распространением в социальных сетях видеоролика, на котором снята драка между школьницами. Об этом сообщили сегодня, 11 марта, в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, 7 марта во дворе дома на улице Софьи Перовской поругались две 15-летние девочки. Конфликт перерос в драку. Судя по кадрам, одна из школьниц сначала ударила вторую по лицу, пнула, а затем повалила на землю и стала пинать. Подростки, ставшие очевидцами инцидента, снимали происходящее на телефон. Сейчас пострадавшая девочка лечится дома.

— В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего, а также дана оценка исполнению законодательства о профилактике безнадзорности несовершеннолетних, действиям должностных лиц образовательной организации, в которой обучаются дети, а также надлежащему исполнению родителями своих обязанностей, — рассказали в прокуратуре.

В декабре в столице Башкирии во дворе многоэтажки подрались мальчики. Разнимать их начала женщина, которая ударила одного из детей по голове.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter