СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

История пропавшего мальчика из Уфы, которого увезла женщина на такси, получила продолжение. В дело вмешались полиция и следком

11-летнего ребенка нашли в 139 километрах от дома

Деревня, где нашли мальчика, находится в 139 километрах от Уфы

Деревня, где нашли мальчика, находится в 139 километрах от Уфы

Поделиться

История с пропавшим мальчиком из Уфы, которого нашли в Салаватском районе, получила продолжение. Сегодня, 19 февраля, в МВД Башкирии рассказали новые подробности.

Напомним, 13 февраля о пропаже 11-летнего ребенка заявила его мама. По ее словам, мальчик пошел погулять и не вернулся домой. На его поиски направились полицейские и волонтеры. Позже мальчика нашли в Салаватском районе. Как оказалось, его увезла на такси женщина.

В полиции сообщили, что против матери ребенка составили протокол из-за неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию детей.


— В отношении матери ребенка был составлен протокол по статье 5.35 КоАП РФ. В отношении женщины [которая увезла ребенка в Салаватский район] материал был передан в Следственный комитет, — сообщили в МВД.

В Следственном комитете Башкирии UFA1.RU сообщили, что сейчас проводится проверка.

— Органами СУ СКР по РБ организована проверка по факту безвестного исчезновения ребенка, следователи совместно с сотрудниками полиции устанавливали его местонахождение. В настоящее время устанавливаются обстоятельства его исчезновения, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в ведомстве.


Ранее член СПЧ Башкирии Виль Тухватуллин поделился подробностями этой странной истории.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter