СЕЙЧАС +18°С

«Около пяти лет истязал детей и жену»: в Уфе арестовали многодетного отца

По словам местного жителя, о побоях сообщил ребенок, сбежавший от тирана

Всё происходило в обычной панельке

Всё происходило в обычной панельке

Поделиться

В одном из спальных районов Уфы в обычном многоквартирном доме мужчина около пяти лет избивал жену и троих детей, вместе с которыми проживал. Об этом сегодня, 9 февраля, сообщил UFA1.RU один из читателей. Образ жизни у семьи, по его словам, был соответствующий: они занимали техническое помещение на первом этаже, а вместо того, чтобы найти работу, мужчина истязал своих ближайших родственников.

— В конце января ребенок выбежал на улицу, всё выявилось, — рассказал читатель UFA1.RU. — Он ночью будил детей, избивал и заставлял отжиматься. Крайний случай — сыну на ноги чайником облил, ожог первой степени получил. Дочери ногой в нос ударил.

Неблагополучной семьей заинтересовались правоохранительные органы. Как сообщили UFA1.RU в МВД по Башкирии, сейчас нерадивый отец находится под административным арестом. Полиция и прокуратура предприняли меры после ряда сообщений от обеспокоенных жителей.

— Проведена необходимая работа с семьей, — сообщили в МВД. — Мужчина находится под административным арестом по статье о побоях. Также в отношении него возбуждены и расследуются несколько уголовных дел по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», «Истязание», «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Ранее мы рассказывали о том, что жительница Башкирии пойдет под суд за жестокое обращение с двухлетним сыном.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter