СЕЙЧАС +12°С

На границе Башкирии и Челябинской области из-за ДТП образовалась многокилометровая пробка

На участке организовано реверсивное движение

В аварии пострадали два человека

В аварии пострадали два человека

Поделиться

На границе Башкирии и Челябинской области на трассе М-5 произошла авария. Об этом сегодня, 22 января, сообщили UFA1.RU в ГИБДД по Башкирии. По информации ведомства, авария произошла на 1548-м километре трассы М-5 в Иглинском районе. По предварительной информации, там столкнулись автомобили Hyundai ix35 и Subaru. Первый от удара вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с Hyundai Santa Fe.

— Пострадали муж с женой из автомобиля Hyundai, они доставлены в ашинскую больницу, — сообщили в ГИБДД. — На месте работают полиция, ГИБДД, скорая помощь и другие службы. Организовано реверсивное движение.

Один из очевидцев аварии описал момент ДТП таким образом:

— На подъеме в сторону Уфы стояли фуры на аварийках, мы спускались следом за Santa Fe в сторону Челябинска. И резко перед ним [кто-то] вылетел на белой машине, модель не разглядел, подставился водительской дверью.

Машины сейчас пропускают по очереди

Машины сейчас пропускают по очереди

Поделиться

Сейчас, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», на границе образовалась огромная пробка — дорога «красная» на протяжении более 10 километров. О состоянии пострадавших в аварии пока ничего не известно.

Всего четыре дня назад между Уфой и Оренбургом произошло смертельное ДТП, до этого на границе Челябинской области и Башкирии вылетел в кювет автобус.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter