СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
20 янв 2022 в 18:38

Антон, пиши понятнее! В одной машине двое - водитель и пассажир, в салоне другой машины было три человека - итого 5 человек! Где шестой? Или второй водитель не человек? Или всё же три пассажира было?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2022 в 10:27

Бионорд показал себя в действии. Подтаяло, потом трескучий мороз, всё замерзло и образовался каток. Отлично же. Машины бьются, люди бьются, продажи новых машин растут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2022 в 11:26

Город в снегу утонул,дороги не чистят,только один проспект там люди ездят в горсовет да ещё тукаево,а остальное быдло и так пойдёт по кривой тропинке проп
алзут

Сергей.
20 янв 2022 в 12:38

Самый лучший и проверенный годами вариант__ смесь соли с песком.Никакой "Бионорд" её не заменит.Скорее всего,он сам при понижении t-ры превращается в отполированный каток.
Но ведь машинам-то это совершенно не нужно.

Сергей.
20 янв 2022 в 12:51

На снимке,вроде бы видны трамвайные пути.Если так,то будет точнее сказать,что это ул. Революционная, между Карла Маркса и Аксакова.
Возвращаясь к уборке снега: там вместо 3-х полос осталось полторы__вот вам и результат.

Айдар
20 янв 2022 в 19:32

Я считаю что статистика ДТП является не полной без статистики выживших. Например, на трассе на скорости столкнулись две иномарки- машины повреждены, но никто не пострадал. В статистику идет +0 погибших и +0 травмированных. Но! Если б это были скажем две старые Лады, то скорее всего в обе категории пошли бы плюсы. Просто говорят в основном про погибших и тяжело пострадавших, но для полноты картины я думаю не хватает подсчета выживших. Безусловно, я понимаю что такую статистику трудно вести, ведь нельзя точно сказать что "было бы если бы...". Но хотя бы такая вероятностная статистика..