26 января среда
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Омега
7 дек 2021 в 18:44

"америка наступает" "нато приближается" наверное орал он !
Издание «Подъем» пишет, что на допросе Глазов говорил про мировой заговор и пандемию. С собой у бывшего военного была сумка с проводами. Правоохранители проверяют сумку на наличие взрывного устройства.

ОТВЕТИТЬ
Омега
7 дек 2021 в 18:41

вы не перепутали, это точно в россии? Это может быть только в Америке, т.к. там все бездуховные!

Омега
7 дек 2021 в 18:43

Как сообщает телеграм-канал Mash, он оказался бывшим военным в звании подполковника. Глазов служил в воинской части в центре Москвы в подразделении Службы внешней разведки и ушел в отставку в 2010 году.

Уфимец кариной
7 дек 2021 в 19:01

Вывод из этой истории должен быть сделан один.....гражданам нужно перестать друг другу мозг выносить по приказу чиновников и весь этот бардак быстро закончится.

Анис татар малай
7 дек 2021 в 22:09

Сотрудники ФСБ задержали под Рыбинском Ярославской области 16-летнего подростка, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства и областном управлении СК.

Подросток жил в поселке Каменки и учился в неназванном специальном учебном заведении. ФСБ в своем пресс-релизе называет его «сторонником анархизма» и участником закрытых телеграм-чатов, «объединяющих радикально настроенных граждан».

Ведомство утверждает, что подросток «призывал к насильственным действиям» к силовикам и «планировал совершение резонансных акций, направленных на дестабилизацию социально-политической обстановки».

У него изъяли обрез охотничьего ружья, самодельную взрывчатку и ее компоненты. Согласно пресс-релизу СК, речь идет о триперекиси ацетона, известной как киса. На подростка завели дело о хранении огнестрельного оружия и изготовлении взрывчатки (часть 1 статьи 222.1, часть 1 статьи 223.1 УК).

Загрузка...