28 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Гость
17 ноя 2021 в 12:15

Изместьев считался доверенным лицом сына президента Башкрии Муртазы Рахимова - Урала, который в этот период занимался приватизацией компании "Башнефть" (

бизнесонлайн
17 ноя 2021 в 12:19

Изместьев в конце 2010 года был осужден к пожизненному заключению. Считается, из-за того, что не сдал семью и секреты Рахимова старшего...

Гость
17 ноя 2021 в 16:32

Вчера я купил вторую пару джинсов. Я уже принадлежу к среднему классу, или ещё нужно купить двухслойную туалетную бумагу?

ОТВЕТИТЬ
КПкп
17 ноя 2021 в 12:27

В Лондоне при неустановленных обстоятельствах умерла жена экс-сенатора от Башкирии Игоря Изместьева Ирина, пишет КП со ссылкой на сообщения ее друзей и знакомых в соцсетях.

Как написал петербургский бизнесмен, основатель «Евросети» Евгений Чичваркин, Изместьева скончалась в разгаре некоего «имущественного спора», детали которого он не раскрыл. Чичваркин подчеркнул, что Изместьева была «очень здоровым человеком», и выразил надежду, что правоохранительные органы Британии «расследуют это дело как следует».

В свою очередь певица Миранда Марианашвили, близкая подруга Изместьевой, сообщила, что в последние дни перед смертью женщина «неважно себя чувствовала» и принимала антибиотики, однако подчеркнула, что это был «не ковид». По ее словам, Изместьеву нашли мертвой на диване в ее доме в Лондоне.

У Ирины остались дочери-близнецы. Ее муж, бывший сенатор от Башкирии Игорь Изместьев, отбывает в России пожизненный срок по делу о терроризме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 12:19

Ужас! Даже не знала. Отпустите его!

ОТВЕТИТЬ
бизнесонлайн
17 ноя 2021 в 12:17

Сенатору от Башкортостана Игорю Изместьеву — бывшему офицеру и инженеру, помощнику председателя Государственного Собрания Республики Башкортостан, создателю и владельцу мощнейшей империи «Корус-Холдинг», награжденному множеством российских наград, включая золотой именной хронометр от президента Владимира Путина (2006),

КПкп
17 ноя 2021 в 12:32

Изместьева мог посадить его сосед по даче Патрушев.
4-этажный особняк Изместьева в стиле модерн жилой площадью 1400 квадратных метров расположен в подмосковной деревне Александровка на участке площадью два гектара. Сенатор жарил там шашлыки, принимал друзей и каждый тост отмечал салютом. По рассказам очевидцев, мощь фейерверка неизменно напоминала празднование прихода белых ночей в Петербурге, и местные жители шутили, что таким образом Изместьев хочет угодить живущему через речку президенту РФ Путину, писала в конце декабря "Экспресс-газета".
Однако грохот канонады сбивал работу охранных и прочих систем у другого соседа Изместьева - главы ФСБ РФ Николая Патрушева: его резиденция, бывшая служебная дача бывшего председателя Совбеза РФ Бориса Березовского, находится через забор. И однажды к Изместьеву обратились люди из ФСО и попросили утихомириться либо продать дачу, по слухам, за 10 миллионов долларов США. Изместьев обещал подумать и пригласил экспертов из Raffeisen-Bank, которые оценили дачу сенатора в четыре раза дороже предложенной суммы. По другим данным, дом сенатора от Башкирии стоит около 45 миллионов евро.
После такого "вероломства" к сенатору направили замглавы Росприроднадзора Митволя, который немедленно обнаружил, что дом Изместьева стоит в водоохранной зоне.

ОТВЕТИТЬ
газетару
17 ноя 2021 в 12:24

Президент России Владимир Путин пообещал помиловать бывшего сенатора от Башкирии Игоря Изместьева. Об этом сообщила глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. Обещание Путин якобы дал, поздравляя правозащитницу с юбилеем.
Основательница Московской Хельсинкской группы (МХГ) правозащитница Людмила Алексеева сообщила, что президент РФ Владимир Путин на встрече с ней в четверг обещал помиловать экс-сенатора Игоря Изместьева.
Об этом она рассказала по видеосвязи на заседании президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), который проводит в честь ее 90-летнего юбилея торжественное заседание, сообщает агентство ТАСС.

«Я президенту сказала: «Это не подарок, это просьба. Сделайте доброе дело, помилуйте Игоря Изместьева», — сообщила Алексеева,

отметив в ходе беседы, что «помилование — не акт справедливости, это акт милосердия». «Я, говорит, обещаю», — привела член СПЧ ответ Путина.

Алексеева также заявила, что верит в исполнение обещания президента.
«Я говорю: «Я знаю, Владимир Владимирович, что, когда вы обещаете, вы обязательно выполняете. Он сказал: «Да». Теперь я завтра обрадую этим известием мать Игоря Изместьева, потому что я верю, что президент выполнит это обещание», — сказала она

ОТВЕТИТЬ
Гость.
17 ноя 2021 в 14:12

А другие такие же живут Там спокойно??.

Гост
17 ноя 2021 в 12:14

Последняя просьба легендарной правозащитницы Людмилы Алексеевой была о помиловании бывшего сенатора Игоря Изместьева, приговоренного к пожизненному сроку. Он осужден за страшные преступления — терроризм, орга

Справедивый судья
17 ноя 2021 в 19:17

Если у Хабирова есть мозги, то лучше ему валить отсюда куда подальше, иначе народ порвет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 13:36

Давайте ещё поплачем все вместе,больше проблем в жизни ведь нет.

Гость
17 ноя 2021 в 14:36

Умерла явно не от голода!Траур еще объявите!

Загрузка...