СЕЙЧАС +8°С

«Если бы нашли сразу, был бы жив»: в Башкирии машина упала в яму и сложилась в гармошку, водитель скончался

Участников ДТП искали всю ночь

Был ли водитель трезвым в момент аварии, установит экспертиза

Был ли водитель трезвым в момент аварии, установит экспертиза

Поделиться

В Башкирии в автоаварии скончался 47-летний водитель. Смертельное ДТП произошло на трассе Баймак — Ишберда. О подробностях случившегося рассказал собственный источник UFA1.RU сегодня, 12 ноября.

Авария произошла в ночь с 10 на 11 ноября. Легковушка марки ВАЗ-2114, в которой находились двое 47-летних мужчин, ехала из деревни, но водитель не справился с управлением, и машина вылетела в кювет.

— В результате ДТП водитель от полученных травм скончался. Сегодня утром, 12 ноября, стало известно о том, что пассажир скончался в больнице, — сообщили в ГИБДД Республики.

Собственный источник UFA1.RU рассказал подробности ЧП.

— Ехали из деревни Юмашево. Между двумя перекрестками почему-то ушли прямо и попали в эту яму. Один из мужчин сразу позвонил родственникам и попросил помощи. Они приехали и искали их всю ночь, но нашли только в 5 утра. К этому времени водитель уже скончался. Если бы нашли сразу, был бы жив, — рассказал детали происшествия источник издания.

Ранее стало известно о еще одном смертельном ДТП. Иномарка столкнулась с грузовиком. В легковушке находилась 18-летняя девушка, которая от полученных травм скончалась.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter