СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «О живых и мертвых сыновьях: как сейчас живут семьи солдат, которых два года назад расстрелял Шамсутдинов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
25 окт 2021 в 22:27

Простите, а в подразделении антитеррора одни контактники? Не поверю... Хорошо если командир из контрактников.

25 окт 2021 в 13:48

Лично я думаю, что Шамсутдинов действовал по заданию Госдепа, и скорее всего был сторонником Навального (запрещен в РФ)

Гость
25 окт 2021 в 15:18

Сейчас всё можно на Шамсутдинова списать. А те, кто устроил такие условия продолжают своё дело. Это не оправдывает первого, в равной степени, как и последних.

Гость
25 окт 2021 в 14:13

Служил и знаю не понаслышке, что такое дедовщина, и землячество в армии. Как после подобных ЧП: с расстрелами, самоубийствами военнослужащих и другими способами сведением счётов с жизнью в части любыми способами пытаются замять дело и не дать ход выше, а представить подобные случаи неуставных отношений. Сам дрался, отставал свою свою честь за что, чуть получил несколько лет дисбата. Но на моё счастье попались честные офицеры, которые во всём разобрались и не дали хода делу. А "деды" получили от меня по полной и потом обходили стороной. Слабакам в армии делать нечего!

Татарин
25 окт 2021 в 18:44

Я в 89 г. в армии убил двух с автомата и трое выжили, одному ногу отрезали обе и двоим удалили почки и отрезали руки . Мне давали сперва вышку,после приговор отмена и снова суд и в итоге оставили 11 лет.Спустя 6 лет я вышел.Не жалею и сейчас если такое,рука бы не дрогнула. Деды хотели,чтобы я языком в караулке почистил унитаз.Кто-то это делал, а я просто получил сперва за отказ. Но когда получил автомат,то сразу все решил махом. Сам сдалься, оружие разрядил и вызвал нач.кара.Я думал все убитые, а оказалось часть раненные тяжело.Все знали и офицеры молчали .Оказалось так всегда ломали язычк ом должен почистить и все,затем с пола еду кушать ползая.Поэтому я рад,что парень не испуг,а решил.Судимость мою сняли давно, сейчас егерем, оружие доступ и частные леса охрана. Живу сытно и богато, пять детей,все с высшим образованием,живу всегда в тайге, пчел держу, скота много. Три сына отслужили в армии. Те кто знаю,что я убил ни один не упрекают и всегда,что я МУЖИК и не струсил .

Гость
25 окт 2021 в 15:27

не стал покрывать зло

гость
25 окт 2021 в 14:35

а как живут родители 10 летних мальчиков близнецов убитых в сирийском городе Ариха, россйско-асадовсктми бандитами?

Гость.
25 окт 2021 в 16:53

Так и надо в таких частях-кое кого и отправит на тот свет.Или в глухих частях хоть один раз в жизни пусть послужить сам лично Гражданин Шайгу.Он же понятие не имеет,что такое Армия и служит в РФ.

Гость
26 окт 2021 в 18:42

Шамсутдинова посадили, но это ничего не значит. Люди которые создали условия для этого так же продолжают своими делами заниматься. Система так и осталось, то там то здесь "шамсутдиновы" будут и дальше появляться, увы...

Фарит
27 окт 2021 в 02:28

Офицеры должны думать башкой, когда закрывают глаза на произвол молодых волчат или когда сами его творят, что все может случиться как в этом расстреле.