21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Все переломаны: стало известно, какие травмы получили жители Башкирии после крушения самолета в Татарстане

Двух пациентов уже перевели из реанимации в общую палату

Поделиться

Легкомоторный самолет с парашютистами разбился накануне, 10 октября

Легкомоторный самолет с парашютистами разбился накануне, 10 октября

Поделиться

Известно, какие травмы получили жители Башкирии в авиакатастрофе в Татарстане

В Минздраве Татарстана рассказали о состоянии пострадавших при крушении самолета в Мензелинске. Об этом в ведомстве сообщили сегодня, 11 октября.

Как выяснилось, все шесть выживших находятся в стабильно тяжелом состоянии. Двое пассажиров злополучного самолета являются жителями Башкирии и находятся в больнице скорой медицинской помощи в Набережных Челнах.

— Пострадавшие получили множественные переломы конечностей, ребер, ключиц, позвоночника и ушибы. Двоим находящимся на лечении в БСМП стало лучше, сегодня их перевели из реанимации в палаты, — сообщил министр здравоохранения Татарстана Марат Садыков.

Один пациент был госпитализирован в местную республиканскую больницу и был прооперирован. Сейчас он находится в тяжелом состоянии на ИВЛ.

В связи с трагедией 11 октября объявлен в Татарстане днем траура. Глава Башкирии Радий Хабиров выразил соболезнования главе Татарстана Рустаму Минниханову.

Также Минниханов поручил выплатить всем семьям погибших по одному миллиону рублей. Как сообщил собственный источник UFA1.RU, сейчас все родственники погибших уже прибыли на опознание тел в Мензелинск, также идет подготовка кортежей к транспортировке тел в Башкирию.

Напомним, что трагедия произошла накануне, 10 октября. 22 человека потерпели крушение легкомоторного самолета L-410. Погибли 16 человек, четверо из которых являются жителями Башкирии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...