25 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Семья разбилась в ДТП в Башкирии. В отечественную легковушку набилось шесть человек

В ГИБДД рассказали, почему произошла авария

Поделиться

В машине ехали сразу шесть человек

В машине ехали сразу шесть человек

Поделиться

В Нуримановском районе Башкирии опрокинулась машина ВАЗ-2115, в которой находились шесть человек, включая троих детей. Всех их госпитализировали. Об этом сообщили сегодня, 7 октября, в пресс-службе ГИБДД республики.

Авария произошла на 4-м километре дороги Сарва — Вознесенский накануне, 6 октября. В машине находилась семья: водитель, его мама, супруга и три дочки десяти, девяти и двух лет. Отмечается, что девочки ехали без детских автокресел. Водитель и все пассажиры пострадали.

— По предварительным данным, 35-летний местный житель за рулем ВАЗ-2115, двигаясь в направлении деревни Вознесенский на затяжном спуске при обгоне грузового автомобиля не справился с управлением, допустил занос с последующим опрокидыванием в левый кювет по ходу движения, — рассказали в ведомстве.

В Следственном комитете республики сообщили, что материалы проверки по аварии из МВД передали в Иглинский межрайонный следственный отдел.

— После поступления материалов в следственный орган ход проведения проверки будет контролироваться центральным аппаратом СК, — добавили в пресс-службе ведомства.

На трассе Раевка — Ташлы в Альшеевском районе в ДТП скончались четыре человека. Среди них две пенсионерки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...