18 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
6 окт 2021 в 14:04

А нельзя написать в каком районе подрались?

ОТВЕТИТЬ
А.Муфлиханов
6 окт 2021 в 13:33

В это время у соседей!
Напомним, действующий председатель суда Вадим Кинзин получил тяжелое огнестрельное ранение во время охоты, на которой он был с председателем Еманжелинского городского суда Михаилом Грачевым(только вдвоем).
При этом состояние Вадима Кинзина остается тяжелым — он находится в коме в Челябинской областной больнице. Врачи продолжают борьбу за его жизнь, но не дают прогнозов, так как ранение тяжелое и оно задело сердце. Благодаря их грамотным действиям судья остался жив,но 99% скончается прогнозы..
Напомним, трагедия произошла 4 октября во время незаконной охоты в Еткульском районе. Два председателя охотились, по одним данным на утку и косулю без разрешений.По источникам якобы сам себе выстрелил будучи в плохом настроении..Второй судья отказ от пояснений...Версия выгодна только ему.В уток стреляли картечью 8 мм.?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 16:26

В одном из ОМВД Северо-Востока республики, один честный офицер собрал на своих колег столько компры.Но СК отдел по Дуванскому,отшили его.Мотивируя,все равно не доказуемое.Сейчас вроде переслал в ФСБ Москву, местным чекистам не верить,те круговая порука.Поэтому скоро сериал очищение гаеров может начало в Малоязе, Месягутово, Мечетлино..

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2021 в 18:19

вы сами поняли о чем написали?

Гость.
6 окт 2021 в 15:28

А год рождения и лет работы-те.сбор денег от водил?.

С прокуратуры пенсионер
6 окт 2021 в 22:20

Это город АГИДЕЛЬ все произошло.Дело вполне будет возбуждено. Есть сомнения в психической полноценности виновника. Получены данные о 8 фактах получения им денег и по ним возбуждаться будут дела и вполне избрана мера пресечения стража. Господа анонимно можете помочь в установлении места нахождения,тем у кого он получал деньги можете подача заявления в органы УСБ или УФСБ.Также неясно судьба изьятого им ранее оружия,вполне может с оружием ездить либо ходить.(было изьято два обреза с боевой винтовки и патроны, оказалось он не сдал?)Помните успешное задержание залог жизни и безопасности народа.

🐈Кот
6 окт 2021 в 15:30

Да похоже бабло не поделили ,это вернее всего .

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 15:08

Два неуважаемых не поделили "добычу". Вот это звучит куда лучше

Гость
6 окт 2021 в 15:53

Совестные и Здоровые мужики не идут работат в ГАЙ-чником.Их не учили еще как взять деньги от водители и где спрятаться по трассе.

Гость
6 окт 2021 в 15:06

Таких сразу увольнять с волчьим билетом. Психика у них того….

Загрузка...