23 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Студентки пермского университета, где произошла стрельба, попросили помощи у властей Башкирии

Девушки не могли вернуться домой

Поделиться

В общежитии вуза проводятся следственные действия, поэтому студенты не могут забрать вещи

В общежитии вуза проводятся следственные действия, поэтому студенты не могут забрать вещи

Поделиться

Три студентки пермского университета обратились к правительству Башкирии с просьбой помочь вернуться домой после трагедии в вузе. Об этом UFA1.RU сообщили сегодня, 21 сентября, в Центре управления республикой (ЦУР).

По данным центра, девушки из Абзелиловского, Бирского и Кигинского районов республики заявили, что они остались на улице «в одной футболке» и не могли забрать свои вещи и паспорта из общежития, чтобы купить билеты до дома.

— Из-за трагедии, которая случилась в их вузе, девушки испытали стресс и очень хотели домой. Но там проводятся следственные действия, поэтому они не могли забрать необходимые документы из общежития. Сообщение об этом поступило в ЦУР. Со всем уже разобрались, девочек опросили, паспорта забрали и уже едут домой. С ними всё хорошо, всё в порядке, — рассказала UFA1.RU руководитель ЦУР Елена Прочаковская.

Девушкам удалось забрать документы. Две студентки вернутся домой уже сегодня, их встретят родственники. Третья приедет завтра.

Напомним, 20 сентября 18-летний студент устроил стрельбу в пермском университете. Подробности трагедии наши коллеги собрали в сюжете.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...