26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Стерлитамаке полицейский покончил с собой

МВД и следком Башкирии проводят проверку

Поделиться

Как рассказал наш источник, версию о том, что патрульный решился на суицид из-за проблем на работе, быстро отмели

Как рассказал наш источник, версию о том, что патрульный решился на суицид из-за проблем на работе, быстро отмели

Поделиться

22-летний патрульный полиции из Стерлитамака покончил жизнь самоубийством. МВД Башкирии и следком проводят проверку. Сегодня, 10 августа, коллега погибшего рассказал UFA1.RU подробности трагедии.

Молодой человек скончался 8 августа. Его тело обнаружили прохожие возле дома на улице Артема. В МВД Башкирии подтвердили случившиеся.

— По указанию руководства МВД по РБ по данному факту проводится служебная проверка для установления всех обстоятельств происшествия, — сообщили в ведомстве.

В следкоме от комментариев воздержались, однако источник UFA1.RU в правоохранительных органах подтвердил, что следователи также проводят проверку. Другой наш источник в полиции рассказал, что рассматривалась версия о том, что патрульный решился на суицид из-за проблем на работе, но ее быстро исключили.

— Он проработал всего год. Никаких нареканий к нему не было, и сам он не жаловался. Обычный нормальный парень, из благополучной семьи. Что его толкнуло на это, непонятно, — сообщил собеседник UFA1.RU.

Напомним, в апреле жизнь самоубийством покончил полицейский в Иглинском районе. А в 2019 году среди сотрудников МВД Башкирии случился всплеск суицидов. Глава ведомства Роман Деев настаивал, что большинство подобных ситуаций не были связаны с профессиональной деятельностью погибших.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...