24 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С

На автодороге Москва — Уфа разбилась семья в ДТП. Детей с травмами госпитализировали

В профильном ведомстве рассказали подробности аварии

Поделиться

В аварии пострадали 5-летний сын и 15-летняя дочь водителя

В аварии пострадали 5-летний сын и 15-летняя дочь водителя

Поделиться

Женщина и двое детей пострадали в ДТП с иномаркой и грузовиком в Башкирии

В Дюртюлинском районе Башкирии на 1237-м км автодороги Москва — Уфа разбилась семья на иномарке. Об этом сообщила пресс-служба ГИБДД республики сегодня, 15 мая.

По информации ведомства, за рулем Kia Rio сидела 37-летняя жительница Илишевского района, авария произошла, по предварительным данным, в том момент, когда в шестом часу дня ее машина при перестроении с полосы разгона на соседнюю полосу столкнулась с попутным грузовиком «Газель».

— От удара легковой автомобиль съехал в кювет. В результате аварии водитель Kiа, ее 5-летний сын и 15-летняя дочь с травмами госпитализированы. Начато разбирательство, — добавили в пресс-службе.

Куда конкретно направлялась семья, неизвестно. В ведомстве корреспонденту UFA1.RU не смогли предоставить информацию по этому поводу. Известно только, что женщина за рулем была трезвой.

На днях мы рассказывали о другом ДТП с участием грузовика. Тогда на одной из сельских дорог республики столкнулся ВАЗ-2112 с КАМАЗом. Пострадали три человека, среди них 19-летняя девушка.

В конце марта в республике задержали мужчину, который насмерть сбил 49-летнюю женщину неподалеку и скрылся. Им оказался 39-летний водитель, работник дорожного предприятия, который управлял автомобилем КАМАЗ.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...