2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
12 мая 2021 в 20:16

А про детские сады вообще забыли! В школах хоть какая-то охрана, а в садиках и того нет! Школьники хоть в окнах выпрыгнут, малыши и этого не сделают. И одни тетки престарелые работают!

Гость
12 мая 2021 в 19:35

Росгвардию для чего создали? Без намордников недовольных ростом цен людишек гонять?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2021 в 21:49

Да нет нигде, в том числе в администрациях никакой охраны. Любой негодяй, что хочет творит, в представителей власти просто плюет, потому что осознаёт свою безнаказанность. Функция охраны должна осуществляться правоохранительными органами, которые в настоящее время исполняют данную функцию исключительно для своих нужд.

Гость
12 мая 2021 в 19:17

охрана охраняет богатые квартиры и все такое , о чем вы говорите , в школах охраняют бабушки и дедушки

Гость
13 мая 2021 в 06:08

Распустить полицию и росгвардию,создать народную милицию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 08:55

11.05.21 зашёл в школу, присел на скамейку, одел бахилы, маску, подождал минут 5, думал записаться (обычно записывали). Никого не дождался и пошёл дальше. Только на выходе встретил сидящего мужика, которому было абсолютно без разницы, кто я и зачем приходил.
Надеюсь после этой трагедии, изменится подход по охране наших детей в школах. Уверен и в городе Уфе бродит где-то такой же ненормальный человек, как этот парень из Казани и мы и работники охранных агентств, органы внутренних дел, лицензионные органы, психологи должны все эти действия предупреждать.

Гость
12 мая 2021 в 20:03

А просто ввести нормальный пропускной режим и строго его соблюдать карма не позволяет? или разгильдяйство? Чтоб у всех были пропуска с фотографиями, чтобы если не было то получать у директора. В администрациях все так и работает, и сидят охранники с пестиками. Почему в школах так нельзя? бюджет попилили не туда?

Гость
12 мая 2021 в 20:26

система сработала говорят по ТВ , 9 человек нету какая система , система работает когда все остаются живы

Гость
13 мая 2021 в 06:41

Был у нас нормальный полицейский , но он был один, а придурков много. Забрали в Черниковку. А теперь участкового и в глаза не знаем.Алкаши табунами пасутся во дворе, а ему и дела нет.Бульвар славы.

Гость
12 мая 2021 в 19:50

человек жевет на против школы , звонит в ментовку я не боюсь это слова , говорит там теракт в ответ к нам такая информация не поступала у меня нет слов

Артур
12 мая 2021 в 19:27

А нельзя сделать, так у нас много охранных агентств, которые могли дежурить по очереди, сделать график, а им взамен какие-то скидки сделать например налоги поменьше платить.

я же
12 мая 2021 в 21:48

Пишут, что год назад у него обнаружено заболевание головного мозга, тогда почему ему разрешили купить оружие?

где то рядом
13 мая 2021 в 19:13

А у нас врач получает 28 тысяч. Что вы от него хотите получить? Плюс полная беспорспетивность.

вячеслав
14 мая 2021 в 15:07

Больно оценивать разговор об охране. Разве дело в охране? Дело в больном состоянии школьного образования, как составной частице без идейного, больного потребительством общества, где, к сожалению, структуры любого уровня власти погрязли в коррупции. Стыдно видеть бумаготворчество министерских чиновников образования. Органы обрнадзора - кому они сегодня нужны ? Вертикали власти! На мой взгляд, необходим СИЛЬНЫЙ учитель педагог, а не урокодатель. Школа - это второй дом. К чему строятся крупные школы, где теряется связь ученика и учителя. В школе сегодня много слабых учителей - вина власти, что труд учителя по заработной плате прировняли к труду уборщицы у газовиков. Быть учителем сегодня очень и очень сложно! Качество приходящих в школу детей ухутшается. Проанализируйте кто рожает за деньги и всё станет ясно. Если такие как Фурсенко будут "рулить" образованием - добра не дождаться. "Образовательный короновирус" надо лечить как можно быстрее.

гость
15 мая 2021 в 00:37

В 21 веке живем , век высоких технологий , неужели нельзя установить электронные пропуска , надо строить высокие заборы и ворота с замком, охрана должна быть около ворот , камеры вокруг школы, а не только на ступеньках. Конечно на все это не хватит денег родителей, здесь нужна государственная поддержка, это не только касаемо школ , но и садиков, колледжей , институтов, образовательных учреждений.

Гость
12 мая 2021 в 22:51

"для получения лицензии частного охранника необходимо обучиться знаниям законодательной базы" как показывает практика из роликов на тытрубе лицензированные охранники законов и полномочий своих не знают.

Загрузка...