Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «По всей стране задержали больше тысячи человек: как идут акции протеста в Москве и Петербурге»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
гость
23 янв 2021 в 22:39

Как и у многих, мои симпатии сейчас на стороне того, кого прессуют по беспределу, кого отравили, кого столько лет преследуют, и кто сейчас сидит в тюрьме.

Я жду заявлений от Путина, я жду не общих слов, а по сути вопроса. Отмолчится наш Национальный Лидер выпустив Пескова или как? Можно с симпатией относиться к Президенту, как к человеку, быть ему благодарным за возвращение Крыма, но есть вопросы, где симпатии уходят на второй план.

Меня мало волнует его личная жизнь, сколько у него жён, подруг, детей, но меня волнует, что Закон, Конституция в стране растоптаны и это начало конца России, которая рухнет после ухода Путина, никакой преемник не удержит эту махину на понятиях. Все эти Жириновские, Зюгановы, Мироновы и ЕР перегрызут друг другу горло и будет жарко, без Путина.

Гость
23 янв 2021 в 18:35

Народ начал по маленьку понимать, кто правит страной,

Руслан
24 янв 2021 в 01:53

Вот народ смотрите как они на незаконные акции протесты выходят.Не дай бог такие к власти придут им будет плевать на любые законы.

Гость
23 янв 2021 в 18:36

Делать им не хрена!