18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
23 янв 2021 в 23:29

Молодцы уфимцы, низкий всем вам поклон, кто был на этом сходе. Настоящие патриоты России. Горжусь своими земляками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 00:29

Каждый имеет право высказать своё мнение , почему мирную демонстрацию разгоняют так жестко . В соц сетях нельзя , митинги нельзя , в судах правды нет , кругом коррупция , люди уже в интернете на чиновников коррупционеров пальцем показывают уже фамилии пишут , и никто ничего не предпринимает , никого не увольняют , народ с протянутой рукой .Где можно говорить и о ком , видимо скоро внесут в законопроект будем со справочниками ходить про кого можно говорить .

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 22:03

Полицейский режим во всей красе. Да не за Навального люди вышли на митинг. Против власти вышли, против беззакония и коррупции, обнищания, деградации образования и медицины. Много чем недоволен народ. Только, кто его слышит.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 янв 2021 в 01:16

Навального можно понять, для Алексея эти расследования это инструмент борьбы, и они очень полезны не только для него, но и для всех нас. Он позволяет вскрывать эту бочку с дерьмом и коррупцией, и заставляет их оглядываться, когда Там воруют очередной миллиард.

Гость
24 янв 2021 в 12:14

Вот именно , вышли только малая часть граждан , да это капля , но как она напугала власть посмотрите . Если такая ничтожная капля людей вышла , почему власти не согласовали мирный митинг , для чего стянули столько полиции , ОМОН, с какой целью ? Правды бояться власть , бояться что завтра в сотни раз больше выйдут люди . Что у многих полетят кресла из под задницы . Все наворованной надо национализировать . Несправедливо в общество когда есть сверхбогатые люди , которые пришли к богатству за счёт взяток и воровства из бюджета и нищий народ , что это за страна где нет практически среднего класса , это говорит только о коррупции в стране . Разве может быть справедливым что чиновники живут на широкую ногу , дети их учатся за границей , у всех яхты , пароходы . А народ выживает, ходит продукты по акциям покупает ,просто выживает , работая с утра до ночи . С людьми обращаются как с быдлом . Теперь последнее отобрали говорить правду, как рабов если что не так бьют и сажают , по моему мы возвращаемся в рабовладельческий строй !

Евгений
24 янв 2021 в 18:47

Сейчас электорат Навального растёт на глазах, спасибо ВВП за это !!!

)))
23 янв 2021 в 22:18

Любимое развлечение Винни-Пуха: песни-кричалки. Как прошло?)

Равшан и Джамшуд
24 янв 2021 в 17:48

Этот насалника плахой, ой ой ой...😪
И этот насалника плахой, ай ай ай... 😪
Куда ни пойдушь, красный крестика ни пуськайт😔🤷‍♂️
Когда жи зелёный стрелочка загарится?!🤔
Как жить то, как дальше жить та... 🤔
Надо найти яйца судьбы, яйца Чингисхана 👆🧐
Только они спасут нашу Рашу!!! 👆😋

гость
25 янв 2021 в 23:51

Власть довно ушел от народа

24 янв 2021 в 11:47

Самое смешное, что количество вышедших людей не прилично мало. Один процент от всего населения есть ли? Так что господа навальные, получается что вы не правы! И алёша ваш нафик ни кому не нужен. Так что идите работать, а не языком чесать.

вася
23 янв 2021 в 23:19

Нормальные люди делом занимаются кто работает кто в выходные дни с семьей и детьми проводит а эти крикуны хотят жить на халяву что бы им все с неба падало вон на украине докричались и допрыгались на майдане теперь не знают что делать и наши провокаторы такой судьбы для России хотят надо власти жестко пресекать такие провокации и митинги если не согласованы в толерантной Европе оружие против демонстрантов применяют если такое начинается и у нас надо .

Загрузка...