Происшествия эксклюзив «До сих перед глазами твоя улыбка»: стали известны личности погибших в аварии на трассе Уфа — Оренбург

«До сих перед глазами твоя улыбка»: стали известны личности погибших в аварии на трассе Уфа — Оренбург

Трое детей в один миг лишились матери

Семья лишилась матери

Стали известны личности погибших и пострадавших в аварии на дороге Уфа — Оренбург. Напомним, накануне, 9 января, на трассе столкнулись две легковушки. Авария унесла жизни двух детей и одной женщины. Трагедия произошла сразу в двух семьях.

Как рассказали в ГИБДД Башкирии, Mitsubishi Lancer и Hyundai Solaris ехали навстречу друг другу. От удара не удалось уйти ни одному из водителей. Последствия этой аварии сняли на видео очевидцы.

Семья из Mitsubishi

За рулем Mitsubishi находился 35-летний Иншар, в его машине погибла 33-летняя жена. А трое детей оказались в Мелеузовской центральной районной больнице. Как рассказал собственный источник UFA1.RU. У трехлетнего Ильнара (имя изменено. — Прим. ред.) медики диагностировали сотрясение головного мозга, у 12-летнего Вильсора (имя изменено. — Прим. ред.) — ушиб позвоночника, сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму. А восьмилетний Арслан (имя изменено. — Прим. ред.) отделался ушибами и ссадинами. В этой семье не пострадал только отец, который сам и находился за рулем.

Иншар и его супруга Илюса проживали в селе Исянгулово. Там их знали как добрых и отзывчивых людей. Сам Иншар очень любил свою семью. Он даже посвящал супруге статусы в социальных сетях.

— СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ!!!!!! — именно так до сих пор написано в его социальной сети.

А у его погибшей супруги стоит похожий статус:

— ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!!!!! — написала перед смертью женщина.

Илюса и Иншар были счастливой парой

Семья была очень активной и гостеприимной. И сейчас родные и знакомые до сих пор не могут поверить в случившиеся. Одна из знакомых семьи рассказала, что Илюса была очень отзывчивым человеком.

— До сих пор перед глазами твоя лучезарная улыбка, Илюса Хылыу. Она работала, помогая пожилым, как и моей маме. Всегда мобильная, с открытой искренней улыбкой, готовая всегда прийти на помощь. Хотя дома трое малых ребятишек, — говорит женщина.

Илюса скончалась до приезда скорой помощи, прямо на глазах у мужа и детей.

Семья из Hyundai

О второй семье известно не так много. Но именно их больше всего коснулось горе. В ДТП родители лишились двоих своих детей. Восьмилетний Руслан и семилетняя Розалина умерли до приезда медиков. Их родители сейчас борются за жизнь в больнице.

33-летняя мать погибших детей госпитализирована в травматологическое отделение городской больницы города Кумертау с диагнозом «перелом поясничного отдела позвоночника, тупая травма живота, ушиб мягких тканей лица». Ее состояние медики оценили как тяжелое.

30-летний отец погибших мальчика и девочки доставлен в ЦРБ Мелеузовского района с диагнозом: «сочетанные травмы и перелом конечностей».

Знаете погибших и пострадавших лично? Расскажите нам.
Звоните8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
19
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем