Все новости
Все новости

В Башкирии многотонный грузовик раздавил легковушку, водитель выжить не смог. Публикуем эксклюзивные фото с места

Погибший был лишен водительских прав за нетрезвую езду еще в прошлом году

От машины осталась только груда железа

От машины осталась только груда железа

Поделиться

В Башкирии произошло смертельное ДТП. Сегодня, 15 ноября, около полуночи в Туймазинском районе недалеко от поселка Кандры, на 1323-м км автодороги Самара — Уфа — Челябинск столкнулись 3 автомобиля. Как рассказали в республиканской Госавтоинспекции, 63-летний местный житель за рулем Hyundai Solaris сначала въехал в ВАЗ-21099. От удара Hyundai выбросило на встречный грузовик Scania. В результате аварии водитель иномарки скончался на месте происшествия. Известно, что погибший был лишен водительских прав за нетрезвую езду еще в 2019 году.

От удара отлетели даже колеса

От удара отлетели даже колеса

Поделиться

Подробности страшного ДТП рассказал водитель-дальнобойщик.

— Я двигался из Уфы на Самару. Передо мной тоже шла фура метрах в 10. И смотрю: первая машина была «Жигули», в нее въезжает Hyundai, и их начинает заносить в мою сторону. Я ударил по тормозам, но фура тяжелая, груженая. «Жигули» успели проскочить, а Hyundai врезался в меня, — рассказал водитель фуры.

Фура перевозила груз

Фура перевозила груз

Поделиться

Водители-дальнобойщики, которые часто гоняют через Башкирию по федеральной трассе М-5 «Урал», между собой поговаривают, что на дорожное полотно в районе Иглинского района выходят духи умерших. Многие рассказывали, что видят белые пятна вдоль обочины, особенно ночью. Подробнее в материале.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter