СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Башкирии на трассе сбили мужчину. После этого его переехала еще одна машина и грузовик»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Димон
1 нояб 2020 в 14:01

Виноват министр транспорта. Дорог нет, освещения нет, рекомендует водителям садиться за руль в любом виде. Погрозим ему пальчиком все вместе.

Гость
1 нояб 2020 в 16:04

а чем он виноват? у нас бюджет почти в 100 раз меньше Москвы. вся Россия уже раздета до нитки.

Дамир
1 нояб 2020 в 15:49

Тротуары или пешеходные дорожки надо строить! Люди где должны ходить? неужели непонятно?

Гость
1 нояб 2020 в 21:35

нехрен по трассам шастать ночью, сиди дома раз выпил. Почему другие должны быть виноваты.

Гость
2 нояб 2020 в 10:36

Ночью вообще сложно ездить. Приходится часто ездить вечером по дороге Шакша - Базилевка - Федоровка - Карпово - Уфа. Освещения нет на всем протяжении. Особенно плохо видно пешеходов идущих по обочине когда на их одежде нет светоотражающих элементов. Еще хуже видно если идут осадки и встречные машины слепят фарами, особенно "колхозным" ксеноном". У многих такие противотуманки. Поэтому совет пешеходам, которым приходится по обочинам дорог - обязательно приобретите светоотражающие стикеры на одежду. Когда нет осадков, то можно обойтись карманным фонариком или фонариком телефона. Старайтесь обозначить свое присутствие на обочине. Ваша безопасность в ваших руках. Никто никого намеренно сбивать не собирается. Но раз приходится жить в нынешних реалиях, то нужно быть готовым ко всему.

Гость
2 нояб 2020 в 10:41

Еще старый совет для пешеходов, которым приходится ходить по обочине. Всегда ходите по встречной обочине. Так вы видите встречные машины и если что у вас будет возможность отойти дальше от асфальта, когда увидите, что встречный авто близко едет к обочине. Не помешает и фонарик направленный во встречную сторону в темное время суток.

Вадим
2 нояб 2020 в 22:49

Введите урок ОБЖ. В школах.!

Гость
3 нояб 2020 в 08:04

Когда встречная машина осветит вашу пешеход может весь светиться его не увидят пешеходы не шляйтесь по ночам